首页 · 公告通知 · 正文

2017年科研成果统计注意事项

发布时间:2017-12-20 来源: 作者: 访问量:614


各位老师:

2017年科研成果(自然科学)统计工作的通知已经发布在河南大学科研处网站(http://kyc.henu.edu.cn/info/1012/6884.htm),请及时查看,并请注意以下事项:

(1)1225日上午11:30将科研成果录入科研系统,并将原件交至108办公室;期刊论文要在目录姓名处做标记,方便备查。请大家一定提前完成此项工作,切勿等到最后一天录入有可能访问系统的人数多而导致无法正常录入。

(2)SCI和EI收录论文需提供检索报告原件(带红色公章),并在系统内注明SCI论文分区及有关收录情况。

(3)C级以上奖励级别的论文需提交论文复印件(含期刊封面、版权页、当期目录及论文正文),请务必提交,否则科研处审核不予通过。

(4)按照学院要求提交成果扫描件(含项目、专利、论文、软件著作权、获奖),请发送至henuxp@qq.com。扫描的具体要求请查看学院网站通知公告中《学院年终科研成果统计提交成果扫描件要求》。提交的论文成果扫描件需要包含检索证明(如果论文被SCI或者EI收录的话)。

(5)补报2016成果、更正成果信息请在科研管理系统成果录入中备注说明,并在提交材料时说明。2017年度因检索证明或其他原因未统计的成果延至下一年度处理。

(6)除SCI一区、二区论文外,论文第一署名单位必须是河南大学。

(7)录入成果时建议将尽可能详细的信息都录入系统,例如卷、期、页码等。此外如果成果属于多名作者,建议将所有作者依照署名顺序录入,保证成果录入人之前的作者都录入系统。例如,成果的作者中有张三、李四、王五、赵六等,假设王五是成果录入人,不能只录入王五,应至少录入张三、李四、王五,否则无法体现论文作者的贡献。若第一作者和通讯作者不是同一人,建议注明通讯作者。

(8)成果的统计日期为2017年1月1日至2017年12月31日期间的成果,如果论文属于优先在线出版,但没有正式的卷号期和期号请勿统计录入。


研究生与科研办公室

2017年12月20日