首页 · 学院新闻 · 正文

我院举办冬季教职工工会活动

发布时间:2017-12-15 来源: 作者:杨欣欣 访问量:361

 

20171214日,开封迎来了第一场瑞雪,我院工会举行了一场热火朝天的工会活动。此次活动旨在丰富教职工的文体生活,引导教职工养成良好的体育锻炼习惯和健康的生活方式。此次在岗的一百多名教职工都参加了活动,活动项目有长跑比赛、跳绳比赛、乒乓球赛等。

随着发令员一声枪响,长跑比赛拉开了序幕。学生们也在课余自发组成啦啦队,或在场外为他们的老师们加油呐喊,或簇拥着落在后面的老师奔向终点。赛场上呈现出一派齐心协力、突破自我的动人景象。乒乓球赛中,直拍、横拍、扣杀、弧线球、旋转球一一得到体现,好球呼声不断,现场气氛热烈。跳绳比赛为单人单绳限时赛,在规定时间内完成次数多者胜出。整场比赛激情与紧张齐在,友谊与比赛同存,气氛非常热烈。跳绳擦过地面发出清脆的声音,伴着激励的欢呼声和热情的掌声,把现场的气氛推向一次又一次的高潮。

这次工会活动,激发了我院教职工参与活动的积极性,拉近了相互之间的距离,充分展示了我院积极向上、团结活泼、健康快乐、顽强拼搏的风采。