首页 · 学院新闻 · 正文

【喜讯】我院获批软件工程博士学位授权一级学科

发布时间:2018-03-27 来源: 作者:郑珊珊 访问量:966

日前,国务院学位办公布2017年学位授权审核结果和动态调整结果。根据《国务院学位委员会关于下达2017年审核增列的博士、硕士学位授权点名单的通知》(学位〔20189号),我院获批软件工程博士学位授权一级学科,实现了学院博士点零的突破,完善了学院研究生培养体系。

软件工程博士学位授权一级学科的成功获批,是学院班子高度重视和科学决策的结果,是全院教职工生多年来共同努力的结果。学院将以此为契机,持续做好学位点的相关建设工作,不断完善研究生培养平台和条件,强化学科建设,提高研究生教育培养质量,进而提升教学科研水平和服务中原经济区的能力,为河南大学“双一流”建设贡献力量。



附:

国务院学位委员会关于下达2017年审核增列的博士、硕士学位授权点名单的通知

http://www.moe.edu.cn/srcsite/A22/yjss_xwgl/moe_818/201803/t20180326_331245.html