首页 · 学院新闻 · 正文

计算机与信息工程学院召开本科教学审核评估促进会

发布时间:2018-10-08 来源: 作者:教务办 访问量:1588

 

107日下午,计算机与信息工程学院在计算机大楼302会议室召开了本科教学审核评估促进会,参加人员为学院领导班子成员、系主任及教务办人员,会议由教学副院长韩道军主持。

首先由各口汇报前期学院布置的各项工作开展情况,尤其是评估重点关注的内容。在上次评估动员会议上,要求大家提高认识,未完成集体说课的教师注意继续参加集体说课;利用闲暇时间,注意再次核查材料;准备好教学档案;充实相关档案盒;各口注意仔细阅读自评报告,有问题及时反馈;创新实验室的汇报内容及人员(学生)确定、核查自评报告涉及的支撑材料;组织领导班子及系主任继续精炼学院汇报PPT;保持办公区和卫生区的清洁。根据汇报结果了解到,各项工作已经稳步进行,逐项落实。

然后由乔保军院长汇报PPT,大家提出了PPT中存在的一些细微问题及调整建议,另外对部分内容的展现形式、语言凝练等进行了讨论。

会议最后,乔保军院长要求,学院要以审核评估为契机,严格要求教学相关各项工作,加大奖惩制度的执行力度,让教师以高度的责任心,高质高效地完成好教学工作,为人才培养提供坚实保障。