首页 · 学院新闻 · 正文

2017届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行

发布时间:2017-06-29 来源: 作者:郑珊珊 访问量:902

628日上午,计算机与信息工程学院2017届硕士研究生毕业典礼暨学位授予仪式在学院603会议室隆重举行。学院领导、全体研究生导师出席典礼,典礼由学院党委副书记孔涛主持。

典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。沈夏炯副院长宣读了《河南省教育厅关于表彰2017年河南省优秀应届大中专毕业生的决定》、《河南大学关于表彰2017年优秀应届本科毕业生的决定》和《河南大学学位评定委员会关于授予全日制硕士研究生学位的决定》。院长、院学位评定分委员会主席郑逢斌教授为研究生毕业生一一援正流苏,授予学位、颁发学士学位证书并合影留念。

白琳同学代表2017届毕业研究生表达了对学校和各位导师辛勤培养的感激,表示将牢记“明德新民,止于至善”校训,在今后的工作中努力做到敢于创新、勇于突破,并祝愿学院的发展更上一层楼。2016级廉腾飞同学代表全体在校研究生向即将踏上征程的学长学姐送上诚挚的祝福,祝愿他们在未来的日子里能取得更大的成绩

导师代表韩道军博士以“梦想、勇气、乐观、踏实”为关键词,表达了对毕业生们的叮嘱与希冀,并祝愿毕业研究生前程似锦。

学院党委书记吕冰向圆满完成学业的2017届毕业生表示热烈的祝贺,并希望研究生要树立自信的心态,在新的工作岗位上取得更大的进步。

伴着校歌温暖的旋律,带着老师美好的祝愿,2017届研究生毕业典礼暨学位授予仪式圆满落幕。