计算机与信息工程学院进行安全检查

日期:2019年03月29日       点击量:

3月27日下午五点,为落实省教育厅关于对学校安全工作进行督导的文件精神,确保校园安全稳定,计算机与信息工程学院成立了以学院党委书记吕冰、院长乔保军为组长,其他学院领导班子为成员的安全检查领导小组,于计算机大楼进行安全检查。

本次安全检查旨在排除学院设施的安全问题,保障师生正常教学活动。安全检查领导小组从大楼一楼开始逐层逐间检查,主要检查教师办公室用电安全和桌椅设施情况、实验室设备等安全隐患,并提出改善办公条件和实验室安全建设意见。

此次检查体现了计算机与信息工程学院对安全工作的重视,对师生生活的高度关注,对学校要求的积极配合。在消除部分安全隐患的同时,确保了学院今后工作的顺畅,安全检查领导小组要求全院师生认真总结,防患于未然,为我校“双一流”建设提供坚强的安全保障。

上一条:河南省大数据分析与处理重点实验室 邀请河南农业大学三位博士参加空间信息论坛