刘志军到计算机与信息工程学院进行党建工作调研

日期:2019年05月23日       点击量:

522,校党委常委、副校长刘志军带队,党委教师工作部部长、人事处副处长吴建伟、党委研究生工作部副部长、教育管理办公室主任刘婷、组织部副部长常继科到计算机与信息工程学院调研党建工作,并与学院师生代表进行了座谈。

调研会上,计算机与信息工程学院党委书记吕冰从学院领导班子建设、党建工作、存在问题与不足,党建引领与发展等方面进行详细汇报。调研组对学院领导班子副职、党委办公室、行政办公室和团委负责人进行了应知应会知识测试。随后,调研组成员并与学院领导班子成员、学院中层干部、教师代表和学生代表就学院换届后班子运行情况、党建工作、中层干部培养、党员发展以及对学校未来发展分别进行访谈交流,听取意见和建议

此次调研工作是为进一步加强新时代学校党建工作,改进工作作风,切实提高党建工作科学化水平,夯实基层基础,迎接学校第十一次党代会顺利召开,校党委组织开展为期2个月的党建工作调研活动,并成立由党员校领导任组长、副组长的调研组,分头开展调研,为一流学科大学建设奠定坚实的政治基础。

上一条:教务处调研检查组来我院进行期中教学检查暨“一流专业”建设情况调研