杭州安恒信息技术股份有限公司到我院开展校企合作交流

日期:2024年07月04日       点击量:

73日下午,杭州安恒信息技术股份有限公司副总裁樊睿,河南总经理张翼行,河南教育行业总监徐军伟,河南技术总监扶学院等一行4人到我院就有关共建联合实验室、课题合作、科技成果转化和校企协同育人进行洽谈交流。学院执行院长韩道军、副院长任小金、左宪禹,信息安全系主任杜晓玉、支部书记张磊等在学院三楼会议室与来访客人进行了座谈交流。

韩道军对樊睿一行的来访表示热烈欢迎,他介绍了学院的基本情况、科研方向以及近年来取得的科研成果,同时阐述了学院在人才培养、学科建设、科研平台建设等方面的规划和具体措施。樊睿副总裁介绍了公司的发展历程、业务范围并对公司校企合作内容进行了详细介绍。随后,双方就共同关心的科研领域、项目合作、平台建设以及人才培养等方面进行了深入探讨。此外,双方还就加强人才交流与培养以及社会服务达成了共识。

此次座谈交流加强了学院与杭州安恒信息技术股份有限公司之间的联系与沟通,也为双方未来的合作奠定了坚实的基础。学院将继续深化与企业的合作,不断探索校企合作的新模式、新路径,发挥学科特色,努力培养高素质人才,持续提升学科影响力。