网络空间安全技术国家地方联合工程实验室来院开展调研交流

日期:2024年07月26日       点击量:

725日上午,网络空间安全技术国家地方联合工程实验室学术委员会副主任、执行主任朱智强一行来我院调研交流,并在学院302会议室举行调研交流座谈会。我院执行院长韩道军,副院长任小金,副院长左宪禹,副院长张勇参加调研交流座谈会。会议由左宪禹主持。

交流会上,与会人员共同观看了河南大学计算机与信息工程学院宣传片。

韩道军对朱智强一行来院进行调研交流表示欢迎,并对学院在学科建设、人才培养、科研平台建设、科技创新等方面的发展进行了介绍。他表示,学院期待与网络空间安全技术国家地方联合工程实验室在高层次科研平台建设、人才培养、社会服务等方面进行深入和广泛的合作,为国家和区域经济发展做出贡献。

朱智强对学院的接待表示感谢,并介绍了网络空间安全技术国家地方联合工程实验室现状和未来发展规划,期待与河南大学在学科建设和人才培养方面展开深入合作。

网络空间安全技术国家地方联合工程实验室办公室主任陆丽向与会人员详细介绍了实验室的基本情况、发展目标和方向、研究成果和应用、发展规划等内容。

随后,双方参会人员分别就各自负责的具体事项进行了深入交流。

最后,朱智强和韩道军分别进行了合作交流总结发言,并对后续合作事宜进行了规划。

上一条:河南大学计算机与信息工程学院信息安全系党支部:党建引领促发展 硕果累累谱新篇

下一条:我院成功举办“松山湖杯”首届中国研究生操作系统开源创新校级比赛