您现在的位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

“爱我卫生月”活动倡议书

日期:2021年03月02日       点击量:

老师们:

为了进一步落实疫情防控责任,巩固疫情防控成果,营造卫生、健康、文明、幸福的办公环境,经院党委、院行政批准,院工会拟于20213月份开展“从我做起,从身边做起,全员参与计算机与信息工程学院‘爱我卫生月’”活动。让我们的学习工作环境更加温馨。

要求如下:

一、从三月份第二周开始,在全院教职工中全面推进工作:个人办公场所由本人负责彻底进行打扫、清理;集体办公场所由系室负责人组织实施。

二、办公场所要保证干净、整洁、卫生;爱护公共环境,不乱丢垃圾、烟头、随地吐痰等,保持良好的卫生习惯。

三、各系室负责人切实负起责任,确保取得良好效果。

四、三月份第四周进行检查评比。检查组组长吕冰,副组长柯杨,成员由李伟、张蕾、王保忠、周黎鸣、张延锋、杨欣欣、程前帅组成。评出“文明办公室”并授予“文明办公室”流动红旗,同时奖励活动奖品。

计算机与信息工程学院工会

202131