您现在的位置: 首页 >> 党团建设 >> 正文

学院在“七一”期间组织开展以‘不忘初心、牢记使命’为主题的支部党日活动

日期:2018年07月02日       点击量:

根据《关于在“七一”期间认真组织开展以‘不忘初心、牢记使命’为主题的支部党日活动的通知》要求,计算机与信息工程学院紧扣“两学一做”学习教育常态化制度化有关内容要求,联系单位实际,于2018年6月28日,组织各个基层党支部根据各自情况,由处级党员领导干部以及党支部书记围绕“不忘初心、牢记使命”,结合思想、工作、生活和作风实际情况,自选形式在各个党支部开展了主题党日活动。在活动中,党员在支部的组织下重温入党诗词、重学党章、再学党的十九大精神,并结合高校的实际开展学习讨论,进一步明确各自的责任和使命,以更加昂扬的姿态投入到工作和学习中去,发挥党员的模范带头作用。

上一条:计算机与信息工程学院召开中心组扩大会议集中学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神