您现在的位置: 首页 >> 人才培养 >> 成人教育 >> 正文

学院2023届函授专升本计算机科学与技术专业毕业论文答辩工作圆满完成

日期:2023年05月15日       点击量:

513日,学院举行2023届函授专升本计算机科学与技术专业毕业论文答辩工作。学院副院长柯杨、副院长阎朝坤、计算机科学与技术系部分教师及43位毕业生参加了本次答辩。

答辩前,计算机科学与技术系全体教师作为指导教师对毕业学生论文进行指导和严格审查。答辩中,毕业生分别从研究方法、理论基础、开发环境、功能实现方法等方面陈述自己的研究内容,各评审老师以公平公正、严格要求的态度,根据学生陈述内容以及论文写作情况提出问题,并对论文中存在的问题和不足提出宝贵意见。

毕业论文工作是教学工作的重要任务,是实现培养目标的一个重要环节。本次答辩按照规定流程进行,严格要求,确保函授毕业生毕业论文质量和培养质量。同时,为了让函授学生更好地学习和掌握计算机科学与技术专业的基础理论、方法和知识,能够胜任计算机科学与技术相关领域的专业技术工作,学院严把培养质量关,规范授课、实践和论文指导等教学环节,注重工程实践能力的培养,学生反馈受益颇多。

上一条:计算机与信息工程学院第四批技能等级认定合格人员名册公示