您现在的位置: 首页 >> 科研动态 >> 正文

我院大数据智能处理团队赴北京开展走访交流活动

日期:2024年06月06日       点击量:

64日,我院大数据智能处理团队党兰学、张磊、谢毅、马宇翔、穆辉宇五位老师走进北京交通大学自动化与智能学院、北京豪密科技有限公司进行参观交流。

大数据智能处理团队老师与北京交通大学自动化与智能学院牛儒副教授就数据智能处理技术的创新、应用前景等问题进行了深入探讨。牛儒副教授详细介绍了学院在自主运行技术、轨道交通控制领域的最新研究成果以及创新方向,并表示将加强与团队在这一领域的合作。

随后,团队几位老师又来到北京豪密科技有限公司进行参观交流,董事长付长春详细介绍了公司的研发成果和应用案例。公司致力于打造“网密一体、攻防兼备”的新型密码企业,主要提供密码攻防靶场、魔方密码实训平台、密码测评产品和培训服务。双方将加强技术研发、人才培养等方面合作,共同推动信息安全技术的发展和应用。

此次走访交流不仅加强了团队与两家单位之间的沟通联系,也为双方未来的深入合作奠定了基础。双方表示,将以此为契机,进一步加强交流与合作,共同推动大数据智能处理和信息安全技术的创新与发展。

下一条:计算机与信息工程学院(密码学院)承办第二届黄河论坛(CHHC2024)分论坛