您现在的位置: 首页 >> 教务教学 >> 正文

数据科学系开展数据结构“金课”建设经验分享会

日期:2024年06月06日       点击量:

为了提高教师的教学水平和课程建设质量,5月30日下午,数据科学系在计算机与信息工程学院219研讨室开展了教学研讨活动。全系教师积极参加了研讨,本次活动由系主任李征教授主持。

河南省教学名师乔保军教授受邀以“线上线下混合教学模式下数据结构‘金课’建设经验分享”为题,分享了数据结构“金课”建设中的教学过程及建设经验。乔保军教授围绕教学要求中的知识和技能目标、过程和方法目标、情感道德价值观目标三个方面进行了详细的介绍。

参与研讨教师纷纷表示,报告内容实用性强,建设经验分享很有启发意义。本次研讨对进一步提高课程建设质量具有积极推动作用。

上一条:我院组织教师参加“产出导向的培养方案与教学大纲设计”网络培训学习

下一条:我校学子荣获“第十五届河南省大学生程序设计竞赛”冠军