青协共聚,众星拱月 --------十五院青协嘉年华

日期:2018年04月03日       点击量:

时值四月,校园活动气氛开始升温。为了营造良好校园氛围,丰富校园活动,同时为各院青年志愿者们搭建一个相互认识、相互交流、相互学习的平台,我院青年志愿者协会于4月1日与其他兄弟院系青协共同举办了十五院青协联系活动。

上午九点半,各院青协工作人员开始摆放摊位。直至十一点半,各院准备工作结束。活动场地上,各院的摊位一字排开,众星拱月。活动进行过程中,志愿者们共同交流合作完成游戏任务,极大的增进了志愿者们的友谊。各院游戏多种多样,奖品同样丰厚,不断地吸引着校园里的同学来参与。由于青协值班人员的分工明确,因此一切都显得井井有条,忙而不乱。

现场的值班人员张腾龙说:“这次和这么多院一起办活动,感觉特别隆重。活动过程中,我们也有和其他院的朋友的交流,串串门,很融洽,结实了很多院的朋友,扩大了我的校园交际圈。青协是一个大家庭,志愿之路我们共同前行,也希望我们的志愿事业越办越好。”活动场地上,欢声笑语如一只只小鸟飞上蓝天,在篮球场上飘荡不散。每一个游戏都带给人快乐,每一个人都在游戏中放松身心,这也正是青协举办这次活动的目的。

此次“青协联谊嘉年华”活动,十五院携手共进,营造了良好的交流平台。这种积聚正能量的活动,正是当今校园文化生活所需要的。通过此次十五院联谊活动,同学们缓解了学习压力,丰富了校园文化生活。同时,各院青协之间也更加熟络,建立了更深厚的情谊,也极大的丰富了校园志愿者文化。