我院智能交通协同技术研究所师生参加2018郑开国际马拉松比赛

日期:2018年03月26日       点击量:

3月25日,第12届郑开国际马拉松比赛拉开帷幕,我院“智能交通协同技术研究所”代表队激情洋溢,参加了五公里马拉松项目。研究所张延宇老师和李伟老师带领研究生团队,身着橙色上衣,挥舞蓝色旗帜,英姿飒爽,彰显团队凝聚力与协作精神。领队周毅老师也号召大家“跑出团队气势,跑出精气神,2018跑出新的成就”。比赛结束后,团队成员感触颇深,坚持跑好每一步,不畏艰难,才能创造奇迹。周毅老师鼓励大家,今后马拉松比赛要成为研究所的常态化活动,争取每年都能参加,提高团队活力,保持最昂扬的斗志,同时也把马拉松精神融入到科研工作中来,取得新的辉煌。

今年郑开国际马拉松赛主题口号为“逐梦十二载,乐跑在郑开”,表达了坚持不懈的马拉松精神和郑开马拉松与世界各地的跑友们共同迈向美好未来的豪迈情怀。相信我院智能交通协同技术研究所在2018将带着马拉松精神,一路奔跑,跑出更大的成就。