我院与南京云创储存科技有限公司正式签订战略合作协议

日期:2015年09月20日       点击量:

9月18日,大数据云计算应用研讨会暨江苏省云计算论坛年会在南京举行,学院院长郑逢斌出席了会议,并代表我院与南京云创储存科技有限公司签订战略合作协议。

大会现场,郑逢斌和云创大数据总经理吴亚洲分别代表双方签订了战略合作协议,并举行了正式的授牌仪式,标志着双方将携手在云计算与大数据领域开展合作。

南京云创储存科技有限公司是专业从事云计算、云存储领域研发、产品销售及云服务的高新技术科技企业。公司针对大数据存储、处理、视频内容识别和远程传输,研发了领先的cStor云存储、cProc云处理、cVideo视频和cTrans云传输技术,可广泛应用于电信、智慧交通、智能安防、智慧医疗等领域。