我院师生观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会

日期:2020年09月09日       点击量:

9月8日上午,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者授勋并发表重要讲话。我院党委中心组以及各支部师生以集体学习的形式收看了大会直播,认真学习习近平总书记重要讲话精神,向英雄们致敬。

习近平总书记讲的“生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共”的伟大抗疫精神,是中华民族能够取得抗疫全面胜利的法宝,是中国精神的生动诠释,极大的鼓舞了观看直播的学院师生,他们纷纷表示以后要继续发扬伟大的中国抗疫精神,立足本职为国家、为中华民族的发展与富强奉献自己的力量。