计算机与信息工程学院召开中心组会议集中学习十九届五中全会精神

日期:2020年11月13日       点击量:

1112日,计算机与信息工程学院党委召开中心组会议,集中学习十九届五中全会精神。会议由学院党委书记吕冰主持,学院中心组成员参加。

吕冰带领全体人员集中学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,重点从我国进入新发展阶段的重大意义、有利条件、重要特征,2035年远景目标和十四五时期我国发展的指导方针、主要目标、重点任务,构建新发展格局的战略构想和重要着力点,坚持党的全面领导等四方面,对党的十九届五中全会精神进行全面系统学习。吕冰要求学院领导班子要深刻认识十九届五中全会的重大意义,进一步加强党的建设,把全会精神与学院实际相结合,准确把握学院建设发展的方向和重点,找准着力点和发力点,促使学院各项工作取得新的成果。