我院遥感大数据团队成功举办2020年冬季趣味运动会

日期:2020年12月19日       点击量:

2020年12月17日下午,我院遥感大数据团队组织举办了一场别开生面的冬季趣味运动会。在本次运动会中,团队师生秉承开心第一、比赛第二的理念,均表现出了极高的参与热情和高涨的运动氛围。

为了在运动会上充分展现团队教师和研究生们的风采,谢毅老师带领几位研究生精心组织策划了整个运动会的各个实施细节,其他很多同学也积极参与了从项目的起草准备到道具奖品的采购的全过程,这充分展现了师生之间轻松愉快的交流氛围。

本次趣味运动会分为个人比赛和队伍比赛。

个人比赛包括激烈紧张的乒乓球托球比赛、难度颇高的投网球比赛,上场的参赛者绷紧神经,场下的师生则为其加油助威,不少老师和同学还在赛前进行了突击练习,就是为了能够在场上展示自己优秀的技巧能力。

队伍比赛则分为新生队,老生队和教师队,队伍比赛项目包括乒乓球接力、你划我猜和投网球入桶接力三个集体项目。乒乓球接力时,场上的师生一边克服冬日里的阵阵凉风一边力求保持平衡,不少掉球、救球的精彩场面给大家带来了不少欢乐;投网球接力赛时,老生对熟练的配合引起场下师生的阵阵惊呼,以只漏一球的优秀成绩完成比赛;在你划我猜比赛中,选手们努力克服着“这是啥,比划啥,他在干啥”的疑问发动脑筋,猜出了一个又一个词语。

最后拔河项目把运动会推向了高潮,老生队频出怪招,将表情包打印下来戴在头上,企图让对手转移注意力,却没想到研一的新生队在拔河时根本看不到前面,遗憾落败;教师队也摩拳擦掌上场挑战,靠着整齐的口号与有力的节奏把握也战胜了老生队。

本次运动会的成功举办,不仅锻炼了团队师生的体力和毅力、考验了师生的体能和技巧,还充分展示了团队师生的个性和青春活力,培养了轻松友好的团队氛围。

上一条:我院学生代表参加河南大学第十五次学生代表大会暨第十二次研究生代表大会

下一条:计算机与信息工程学院第二届“海外云课堂”课程即将开讲