计算机与信息工程学院召开疫情防控工作专题会议

日期:2022年04月08日       点击量:

为贯彻落实学校48日上午疫情防控工作会议精神,当日下午,计算机与信息工程学院领导班子成员在302会议室召开疫情防控工作专题会议,全体辅导员、教师网格化管理员参加了会议,会议由学院党委书记吕冰主持。

党委副书记曹堃首先传达了学校疫情防控工作会议精神,并对在校生疫情防控、外地学生返校等工作提出具体要求。副院长柯杨要求教职工非必要不外出、不参加聚会。院长乔保军要求目前在郑居住的教师做好线上授课,未经允许严禁入校。吕冰要求学院全体教职工生提高政治站位,充分认识到疫情防控是目前工作的重中之重,要吸取安徽外国语学院、河南开封科技传媒学院和校内三个学院存在疫情防控漏洞的教训,顶住压力,落实责任,打好疫情防控阻击战,将疫情拒之校门之外。

各年级辅导员会后向学生开展疫情防控、安全专题教育,引导学生树立良好的卫生、安全意识,切实做到对自己负责,对学院负责,对学校负责。