学院与郑州赛欧思科技有限公司开展交流活动

日期:2023年08月29日       点击量:

2023年8月28日,学院执行院长韩道军、副院长左宪禹、信息安全系主任杜晓玉、信息安全系党支部书记张磊、青年教师杨阳等人热情接待了郑州赛欧思科技有限公司董事长邱冬一行。

韩道军介绍了河南大学以及学院的发展情况、学生培养模式等,邱冬介绍了郑州赛欧思科技有限公司的发展脉络和业务开展情况,双方就信息安全领域的市场需求和人才培养进行深入交流。研讨中双方结合高校学生能力培养模式和企业在信息安全领域现实的迫切需求交换了意见,达成了一系列合作共识。

郑州赛欧思科技有限公司是面向全国发展的新一代网络空间综合治理服务提供商,在多级授权情况下,在网络安全,信息安全和数据安全三个方向,面向党政机关,企事业单位提供全面的私有化或安全订阅式服务,具有一定的行业影响力。

学院历来重视学生实践能力培养,注重对接产业,优化人才培养机制。学院将以此次交流为契机,不断完善新工科人才培养体系,全面加强产教融合建设,继续提升学生实践能力与综合素养,为河南大学“双一流”建设贡献力量。