计算机与信息工程学院喜获2023年度“河南省教育系统先进集体”荣誉称号

日期:2023年09月03日       点击量:

近日,河南省人力资源和社会保障厅、河南省教育厅联合下发《关于表彰河南省教育系统先进集体和先进个人的决定》(豫人社发〔2023〕17号),河南大学计算机与信息工程学院荣获“河南省教育系统先进集体”荣誉称号。

近年来,在学校党委和行政的正确领导下,河南大学计算机与信息工程学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大、二十大及历届全会精神,落实党的教育方针,围绕立德树人根本任务,全面推进全员育人、全程育人、全方位育人,教风好、学风正、教学科研质量高,在党的建设、学科建设、教学管理、科学研究、社会服务、学生培养等方面取得突出成绩。学院也将以此为契机,在以后的工作中锐意进取,着力提升业务能力水平,不断增强办学实力,为学校高质量发展和“双一流”建设贡献力量。

上一条:计算机与信息工程学院(密码学院) 召开新学期教学工作会议