日期:2023年09月26日       点击量:

9月26日上午,计算机与信息工程学院(密码学院)举行党委理论学习中心组(扩大)学习会议。学院党政领导班子成员、党委委员、党支部书记、系(室)主任、科级机构负责人和辅导员等参加。会议由党委副书记张大帅主持。

640A9

会上,副院长任小金领学了《习近平著作选读》(第一卷)中“思想政治工作根本上是做人的工作”章节内容,副院长左宪禹领学领学《习近平著作选读》(第二卷)中“中华民族共同体意识是民族团结之本”章节内容。

根据《河南大学开展“明方向、立规矩、正风气、强免疫”专题纪律教育工作方案》要求,紧扣“明方向”专题纪律教育,学院党委书记周志民围绕政治纪律和政治规矩上“书记讲纪法”第一课。他以“严明政治纪律 严守政治规矩”为主题,认真解读了党的政治纪律和政治规矩的相关内容,并结合学院实际对如何严守政治纪律和政治规矩提出明确要求。他强调,严守政治纪律和政治规矩,要坚持把严守政治纪律和政治规矩放在首位,把“重程序、讲规范”作为最基本的要求,把“强信念、忠诚党”作为最基本的根基,把“抓落实,讲担当”作为最基本的追求。

上一条:中国科学院空天信息创新研究院张兆明研究员受邀作学术报告