日期:2024年01月05日       点击量:

1月4日下午,计算机与信息工程学院(密码学院)举行党委理论学习中心组(扩大)学习会议。学院领导班子成员、党委委员、两办负责人、党支部书记、系主任和科级机构负责人等参会。会议由党委书记周志民主持。

会上,党委副书记张大帅首先领学传达了习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示;党委委员张磊领学传达了习近平2018年在全国宣传思想工作会议上的重要讲话。左宪禹、张勇、赵雅靓、周黎鸣、刘宇、付泽文结合学院发展和个人工作实际,就如何更好地贯彻习近平文化思想作了交流发言。

周志民在总结讲话中强调,要深刻认识习近平文化思想的重要性和深刻内涵,坚定文化自信,秉持开放包容,坚持守正创新;各党支部、系室要提升政治站位,切实组织党员群众深入学习贯彻习近平文化思想,学懂弄通做实习近平文化思想活的灵魂,用党的创新理论武装头脑、指导实践,切实推动学院事业实现高质量发展。