河南省国资委贾东处长一行来院开展合作交流

日期:2024年03月08日       点击量:

37日下午,河南省国资委数智化办公室贾东处长一行来我院交流,并在河南省大数据分析与处理重点实验室(曾宪梓楼)104会议室举行合作交流会。我院执行院长韩道军,副院长葛强,副院长左宪禹,以及相关科研团队负责人和青年教师参加合作交流会。会议由左宪禹主持。

交流会上,与会人员共同观看了观看河南大学计算机与信息工程学院宣传片。

韩道军对贾东一行来院进行合作交流表示欢迎,并对学院在发展概况和未来规划进行了介绍。他表示,学院期待在省国资委的指导下,加快科研成果应用和转化,与豫信电子科技集团有限公司等企业进行深入和广泛的合作,为国家和区域经济发展做出贡献。

贾东对学院的接待表示感谢,并介绍了本次来院交流的计划内容。左宪禹向与会人员介绍了学院学科专业、平台团队、承研项目等内容。与会的公司经理分别基于公司业务,介绍了市场发展对大数据处理相关技术的需求,并与学院相关团队负责人讨论了开展合作的意向。随后,双方参会人员分别就各自负责的具体事项进行了深入交流。

最后,贾东和韩道军分别进行了合作交流总结发言。

上一条:乔保军教学名师工作室开展“教学设计∙教学方法”经验分享座谈会

下一条:计算机与信息工程学院(密码学院)召开2024年学生工作会议