计算机与信息工程学院(密码学院)召开青年教师座谈会

日期:2024年03月27日       点击量:

3月26日上午,计算机与信息工程学院在学院302会议室召开青年教师座谈会。副院长张勇、各系室青年教师代表参加了座谈会,座谈会由学院党委书记周志民主持。

在座谈会上,周志民肯定了老师们的努力与付出,并就人才培养、服务师生、学院事业创新发展等几个方面问题与教师代表开展互动交流。与会老师结合各自工作实际积极发言,分别从本科生、研究生培养,凝聚方向打造学院特色,进一步加强学科建设,以及教职工考核、教师队伍建设,人才引进等方面发表了各自的观点和看法,并反映了一些工作中遇到的困难和问题。

最后,周志民对老师们提出的问题进行了详细的解答并强调,对于学院层面能够解决的问题,学院会尽快拿出解决方案并紧盯落实。涉及学校层面的问题学院将与学校相关职能部门反映沟通,积极推动问题解决。周志民勉励年轻教师,要平衡好教学科研工作,积极拼搏进取,取得更多更好的成果,助力学院高质量发展。

上一条:计算机与信息工程学院(密码学院)承办中国计算机学会青年科技论坛首届全国学术秘书工作会议