您现在的位置: 首页 >> 本科生就业 >> 正文

2015东软集团(大连)春季校招职位信息

日期:2015年04月07日       点击量:

一.东软集团简介

东软是中国最大的IT解决方案与服务提供商。

1991年创立于中国东北大学。东软以软件技术为核心,提供行业解决方案、产品工程解决方案以及相关产品、平台及服务。目前,拥有员工20000余名,在中国建立了6个软件研发基地,8个区域总部,在40多个城市建立营销与服务网络,在沈阳、大连、南京、成都等地建立了分布式的实训基地;在美国、日本、欧洲、中东设有子公司。

二. 2015东软集团春季校招职位信息

应聘方法:请将个人简历,以邮件方式发送给应聘邮箱pan.l@neusoft.com,邮件主题为“春招+毕业年月+应聘职位-姓名”,预祝您应聘顺利。

能源行业智能管理/政府信息化解决方案/金融行业信息化/智慧医疗解决方案方向:

JAVA软件工程师(地点:大连&沈阳,50人)

职位职责

1. 参与能源产业(电力电网、石油石化)/政府信息化/金融行业信息化/智慧医疗的客户项目,从事软件系统、解决方案的基地开发及客户现场的二次开发任务;

2. 负责编码实现、编写项目技术相关文档,进行项目技术总结,积累和分享项目经验;

3. 基于客户部署,支持项目在全国推进。

任职资格:

1. 本/硕学历,专业不限,有明确意愿留在大连长期发展;

2. 可接受国内短期出差(出差期间有优厚的补贴待遇);

3. 熟悉J2EE框架,熟练应用JAVA/Android等一种以上开发语言,基础扎实,有项目经验者优先;

4. 熟悉oracle数据库或中间件技术;

5. 英语四级及以上。

汽车电子产业/智能家居办公/智能移动终端/互联网解决方案方向:

C/C++软件工程师(地点:大连&沈阳,30人)

职位职责

1. 承接汽车电子产业/智能家居/智能移动终端/物联网的软件项目,从事嵌入式软件系统/apps开发;

2. 负责编码实现,编写项目技术相关文档,进行项目技术总结,积累和分享项目经验;

3. 为海外客户提供远程或现场的软件服务。

任职资格:

1. 本/硕学历,专业不限,有明确意愿留在大连长期发展;

2. 熟悉嵌入式系统,熟练应用C++/C语言一种以上开发语言,基础扎实,有嵌入式软件项目开发经验的优先;

3. 熟悉主流数据库或中间件技术、开发测试(特别是单元测试)、相关配置管理工具和软件开发方法学优先;

4. CET-4,日语N2及以上或熟悉linux系统下C语言开发的优先。

硬件研发工程师(地点:沈阳,10人)

职位职责:

负责汽车电子数字影音娱乐系统及产品的研发与探索。

任职资格

1、学校要求:硕士及以上学历;

2、专业要求:计算机&软件、自动化、电气及其自动化、车辆工程、机械及其自动化、工业设计等。

3、应聘条件:对新能源汽车行业有强烈兴趣,有C语言或C#语言或VB\VC的开发基础,熟悉嵌入式系统、单片机程序编写设计,愿意从事硬件基础的软件开发工作。

4、工作地点:沈阳(东软集团总部),提供有竞争力的薪资待遇。

实习类职位:

带薪实习机会(实习最早从2015年4月开始,持续3个月以上,大连)

助理软件工程师 大连50人

非2015届在校生,专业不限,本/硕学历,熟悉C/C++/JAVA一种以上开发语言,了解数据结构、数据库,参赛获奖或有项目经验的优先

助理测试工程师 大连20人

专业不限,本科及以上,熟悉软件工程、软件测试的优先,英语或日语能力优秀者优先

三.薪资待遇

1. 校招正式:公司将提供有竞争力的薪酬,提供五险一金,完善的福利保障,导师制培养,花园式办公环境,轻松的工作氛围,丰富的员工文体活动,带薪年假……

2. 实习生:实习最早可从2015年4月开始,持续3个月以上。实习期提供实习补贴,大连园区可提供免费住宿。

东软集团(大连)人力资源部

2015年4月