您现在的位置: 首页 >> 校友与基金工作 >> 工作动态 >> 正文

计算机与信息工程学院(密码学院)赴上海走访看望校友并开展访企拓岗工作

日期:2023年08月06日       点击量:

20A7E

为进一步加强学院与校友的沟通联系,拓展学生高质量就业资源,8月4日至5日,计算机与信息工程学院(密码学院)党委书记周志民、正处级组织员吕冰、副院长张勇、辅导员代表赵艳忠、软件技术实验室徐彬一行赴上海走访看望校友,并开展访企拓岗活动。

8月4日下午,周志民一行受到河南大学上海校友会和计算机与信息工程学院分会的热情接待,并进行座谈交流。河南大学上海校友会会长刘献、副会长李小伟、秘书长刘强、计算机与信息工程学院分会会长周毅等参加座谈。周志民代表计算机与信息工程学院(密码学院)向河南大学上海校友会及计算机与信息工程学院分会所做的工作表示诚挚感谢。他表示,校友是一所大学的宝贵资源,体现大学的人才培养质量,在学校和学院发展的各个时期贡献了自己特殊的力量。当前学校正处于“双一流”和“双航母”战略发展的叠加期,学院奋力抢抓发展机遇、破解发展难题,推动人才培养、科学研究和学科建设等各项工作向更高水平迈进,推动学院事业高质量发展,希望计算机与信息工程学院分会在上海校友会的指导下,进一步充实队伍、完善架构、理顺机制、加强活动,强化和母院之间的沟通联系,做好在沪校友和母院之间的桥梁和纽带,为服务广大校友、助力母院建设发展贡献更大的力量。

8月5日,周志民一行考察了好财集团、上海木蚁机器人科技有限公司、上海莱陆科技有限公司、上海麦博文化传播有限公司等校友创办的企业,听取校友关于企业创建的初心和发展思路的介绍,并就科研项目合作、产教融合、人才招聘、学生实习等进行了深入交流。

上一条:河南大学计算机与信息工程学院(密码学院)举行98级校友捐赠仪式