您现在的位置: 首页 >> 校友与基金工作 >> 工作动态 >> 正文

计算机与信息工程学院(密码学院)赴北京、上海等地走访校友并访企拓岗

日期:2024年07月22日       点击量:

为进一步加强学院与校友之间的联系,凝聚校友力量,推动校企协同育人,拓宽就业渠道,计算机与信息工程学院党委书记周志民、执行院长韩道军分别带队走访学院北京校友分会、上海校友分会,以及调研校友企业工作单位。学院副院长左宪禹、张勇,实验室主任徐彬等一同出行。

7月16日,周志民带队来到上海走访参观了校友创办企业好财集团,了解了公司经营状况,并向校友们介绍了学校近年来发展情况,同时向多年来关心和支持母校、母院事业发展的各位校友们表示衷心感谢,河南大学上海校友会计算机与信息工程学院校友分会会长、好财集团创始人周毅和校友张玮、张登峰、李栋、李乐参加座谈,并表达了对母校培养和感激之情,双方就校企合作、本科生校外实习实践基地建设等方面,开展深入交流。韩道军带队赴北京先后走访参观了北京熙软科技有限公司、北京普世时代科技有限公司、方元互联(北京)科技有限公司等校友工作企业,并向校友们介绍了学校的发展状况,同时向校友们多年来对母校、母院的关心支持表示由衷感谢,希望校友们秉承“自信、拼搏、开放、创新”的新河大精神,在各自岗位上拼搏奋斗,为支持母校发展建设、服务地方经济社会发展做出积极贡献,河南大学北京校友会计算机与信息工程学院校友分会副会长雷景堂和校友于小强、韩鹏、吴正好、丁洪波、井彪等参加座谈,并对学校发展建言献策,双方并就企业人才需求、如何加强校企合作、推动协同发展、实习就业基地建设等方面进行了深入交流。

下一条:凝心聚力,共筑未来——河南大学北京校友会计算机与信息工程学院分会成立