您现在的位置: 首页 >> 党团建设 >> 团学工作 >> 正文

计算机与信息工程学院(密码学院)赴河南瑞通集团公司开展访企拓岗交流活动

日期:2024年03月04日       点击量:

为深化产教融合,拓展学生就业渠道,学院副院长葛强、左宪禹一行于3月1日下午前往河南瑞通集团公司开展访企拓岗交流活动。

首先,葛强一行参观了瑞通集团的产品生产基地、展示厅和技术研发中心,详细了解企业的最新技术成果和产品应用情况。随后,就推动校企双方资源共享、优势互补,共同促进人才培养等内容进行深度对接。最后,瑞通集团总经理杨亚伟介绍了他们的用人需求和技术难题,同时也对人才培养和产学研合作提出了意见建议,并表示随后将就招聘岗位与学院进行沟通,引导优秀的本科生和研究生到集团公司就业。

河南瑞通集团公司是一家在河南省具有显著影响力的综合性开封本市企业。公司集智慧农业建设、设备研发及生产、工程施工、工程规划设计于一体,拥有一套科学有序的管理体系和一大批经验丰富的技术精英和管理人才,在智慧农业方面和高校开展了多项合作。

上一条:计算机与信息工程学院(密码学院)召开2024年学生工作会议