您现在的位置: 首页 >> 党团建设 >> 团学工作 >> 正文

计算机与信息工程学院召开实验班班主任交流座谈会

日期:2024年03月21日       点击量:

为进一步推动“明德计划”实验班班主任工作责任落实,打造学院创新人才和卓越人才培育特色品牌,3月20日下午,学院组织召开“明德计划”实验班班主任交流座谈会。学院党委副书记张大帅、副院长葛强、全体班主任参加座谈会。

座谈会上,班主任依次介绍了半年来工作开展情况,大家通过个别谈话、指导学生参加竞赛、课题项目等,与学生建立了良好的沟通渠道。同时在工作中普遍发现,学生学习主动性还不够强,职业规划不够明确和科学等问题,并介绍了接下来解决这些问题的工作打算。

葛强建议大家多和学生交流,帮助学生坚定考研信心,带领学生参加学科竞赛,提高实践动手能力,真正建设好学院拔尖创新人才培养基地。

张大帅感谢大家前期的辛苦付出,建议大家根据不同年级学生状况,抓好学生考研、就业、学科竞赛指导等工作,同时,更加主动的深入学生,做学生的知心朋友。