工作动态
您现在的位置: 首页 >> 党团建设 >> 党的建设 >> 工作动态 >> 正文

计算机与信息工程学院召开党外人士座谈会

日期:2022年08月24日       点击量:

823日上午,计算机与信息工程学院在学院302会议室召开党外人士座谈会。学院党委书记吕冰、院长乔保军、学院党委委员、各民主党派及无党派人士代表参会。会议由吕冰主持。

吕冰结合学校及学院统战工作实际领学中央统战工作会议精神。他强调在中国共产党提出统一战线政策100周年之际,中共中央召开中央统战工作会议具有里程碑意义。习近平总书记的重要讲话为新时代爱国统一战线工作指明了方向,学院教工要认真学习领会,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来。

乔保军传达“2022年河南大学战略发展研讨会”精神。他结合会议精神和学院实际,全面分析了学院发展面临的新形势和新要求,介绍学院下一步工作思路,希望学院党外人士为学院发展出谋划策。

学院各民主党派成员、无党派人士代表先后发言。他们肯定了学院近些年来取得的成绩,对学院的发展充满信心。结合中央统战工作会议精神,各党外人士围绕本职工作,对学院教学水平提高、科研能力提升、人才队伍建设、文化氛围建设等提出宝贵意见和建议。

在认真听取大家发言后,吕冰指出,各位民主党派和无党派人士为学院发展付出巨大努力,希望大家能够一如既往发挥自身优势,多提宝贵意见,不断凝聚共识,为学院发展建言献策。他强调,在“双一流”建设、“双航母”战略背景下,学院发展面临新形势,各位民主党派和无党派人士要提高政治站位,当好好参谋、好帮手、好同事,促进学院高质量发展,为学校“双一流”建设作出贡献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

上一条:计算机与信息工程学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议

下一条:2020年度计算机与信息工程学院领导班子成员述职述廉述学述党建报告