您现在的位置: 首页 >> 教务教学 >> 正文

计算机与信息工程学院(密码学院)新学期 第一周教学活动有序开展

日期:2023年09月15日       点击量:

9月11-15日开学第一周,为了稳定开学初的教学秩序,保障教学工作的顺利进行,计算机与信息工程学院(密码学院)对新学期期初教学工作进行了为期一周的教学检查。党委书记周志民、执行院长韩道军等各位领导以及各教研室主任和辅导员深入课堂教学一线,对教学整体运行情况进行全面督导检查。

连日来,在不影响教学开展情况下,学院领导及相关老师全面巡查了教室和机房的上课情况,主要对开学初的课堂教学、师生出勤,教学运行等方面进行一系列检查。检查过程中,教师们授课状态饱满,课堂准备充分,教学组织情况良好。课堂井然有序,学生按时到场,学习气氛浓厚。学院领导对新学期教学工作的有序开展给予了充分肯定,同时对检查中发现的个别问题,及时与授课教师沟通,并提出了改进意见和建议。

通过新学期教学检查,进一步加大了教学过程监管力度,加强了课堂教学管理,维护了良好的教学秩序,对提升教风、学风,巩固课堂教学质量等方面,起到了良好的促进作用。今后本院将持续开展本科教学质量督导,提升教师教育教学能力,坚持落实立德树人根本任务,全面提升人才培养质量,强力保障学院在“双一流”建设的征程中行稳致远。

上一条:河南大学计算机与信息工程学院(密码学院)积极参加2023年国家网络安全宣传周活动