您现在的位置: 首页 >> 教务教学 >> 正文

我院组织教师参加“产出导向的培养方案与教学大纲设计”网络培训学习

日期:2024年06月11日       点击量:

为贯彻落实学校新一轮本科教育教学审核评估工作要求,深化对培养方案与教学大纲的理解和持续改进, 6月6日中午,我院组织各系主任、教务办主任、骨干教师参加了一场由李志义教授主讲的关于“产出导向的培养方案与教学大纲设计”网络培训学习会议。

李教授围绕产出导向的反向设计原理、产出导向的培养方案设计、产出导向的教学大纲设计等三个方面进行讲解。培训过程中,李教授还结合具体案例,对如何制定合理的教学目标、构建科学的课程体系、优化教学方法等进行了深入剖析。

李志义教授为大连理工大学原副校长、沈阳化工大学原校长,拥有深厚的学术背景和丰富的管理经验,是全国高等学校本科教育教学审核评估专家。本次培训旨在帮助各位教师深入理解产出导向的教育理念,进一步提升我院的教学质量和人才培养水平。

上一条:信息安全系开展课程评价讨论与网络应用编程建设经验分享会