您现在的位置: 首页 >> 校友与基金工作 >> 校友组织 >> 正文

河南大学校友会计算机与信息工程学院分会介绍

日期:2024年06月25日       点击量:

(按成立时间排序)

一、河南大学上海校友会计算机与信息工程学院分会

20171216日,河南大学上海校友会计算机与信息工程学院分会成立大会在上海东方名邸大酒店举行。计算机与信息工程学院副书记孔涛和鲁建国老师亲临现场并祝词。上海校友会李想副会长主持了计算机与信息工程学院分会成立仪式。

二、河南大学北京校友会计算机与信息工程学院分会

2024616日,河南大学北京校友会计算机与信息工程学院分会成立仪式在北京朝阳区举行。河南大学学术副校长张立新,校友总会秘书长刘会军,计算机与信息工程学院党委书记周志民、执行院长韩道军、党委副书记张大帅、副院长张勇,北京校友会名誉会长王国平、王刘纯,名誉理事何德功,副会长兼秘书长陶襄萍,理事苗润丰,北京校友会软件学院分会代表陈福军、王玉杰及在京校友代表欢聚一堂,共话情谊,共谋发展。会上表决并通过《河南大学北京校友会计算机与信息工程学院分会章程》与分会首届理事会成员名单。刘会军宣布河南大学北京校友会计算机与信息工程学院分会成立,并宣读首届理事会成员名单。