我院邀请张德贤教授作专业认证报告会

日期:2019年06月17日       点击量:

616日下午, 河南工业大学张德贤教授在学院603会议室作了题为计算机科学与技术专业工程教育专业建设内涵的专题报告。报告由教学副院长韩道军主持,学院全体教职工100余人参加了报告会。

张德贤教授首先从工程教育专业认证的实施背景、基本理念、指标内涵、工作要求等方面内容进行了详细讲解,接着又给大家梳理了专业认证的基本流程、考查要点、自评报告等需要重点关注和把握的内容。报告理论联系实际,内容深入浅出,对我院正在开展的工程教育专业认证工作具有很重要的指导意义。韩道军副院长作了总结发言,指出工程教育专业认证工作对我院未来发展具有重要的意义,全体教职工要从思想和行动上高度重视,积极参与和支持,共同努力,力争取得最佳认证结果。

上一条:计算机与信息工程学院行政党支部赴开封党员政治生活馆参观学习