我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

日期:2019年09月27日       点击量:

9月26日下午,计算机与信息工程学院在学院603会议室召开“不忘初心牢记使命”主题教育动员大会。学院全体教职工参加会议,会议由党委书记吕冰主持。

吕冰传达了学校“不忘初心牢记使命”主题教育动员会议精神以及校党委印发的《关于在全校党员中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》精神,就学院主题教育工作进行了安排部署。他强调学院全体党员要深刻认识“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义,要弘扬理论联系实际的学风,把学习同研究解决学院改革发展稳定的突出问题和党的建设面临的紧迫问题紧密结合起来,同各项工作紧密结合起来,在学中思、学中用、学中干,把学习成效转化为破解难题、推动工作的扎实行动。

院长乔保军表示,学院在建设发展过程中还存在着一些实际问题,全体师生要以开展“不忘初心 牢记使命”主题教育为契机,紧紧围绕提升教学质量、增强科研水平、推进学位点建设等重点工作,扎实开展主题教育,着力发现和解决问题,确保主题教育有落点、见实效、出成果。

上一条:我院研究生各支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

下一条:学院召开国家自然科学基金项目申报探讨暨基金申报启动会