我院项目获得2019年度河南省高等教育教学成果奖

日期:2020年05月15日       点击量:

近日,河南省教育厅公布了2019年度河南省高等教育教学成果奖获奖项目的名单,我院《教师教学与实践考核交流平台的研究和建设》项目成果被评为2019年度河南省高等教育教学成果奖。

高等教育教学成果奖的设置,是进一步落实立德树人任务,改革和创新人才培养机制,推进优质教育资源共享,提高人才培养质量的重要举措,是对高校人才培养工作和教育教学改革成果的检阅和展示。本次获奖成果是高校广大教师不忘初心与使命、推进教学改革、深化内涵建设、构建一流人才培养体系的创造性成果,对确立教学工作在高校的中心地位,促进提高教学水平和教育质量,具有积极的引领和激励作用。

......

学院将继续加强顶层设计和统筹规划,积极推进教育教学改革;在注重教学成果培育,深入挖掘教学实践中的优势与特色,选准方向,提前谋划的同时,加快教学成果奖的应用推广,在实践中不断总结完善,发挥示范辐射作用,把先进的教学与管理理念、有效的教学方法和手段、优质的精品课程和教材应用到人才培养过程中,切实提高人才培养质量,为我校乃至社会上提供更多高质量的人才保障和相关支持。