“七一”主题党日活动暨感恩抗疫英雄报告会顺利举行

日期:2020年07月08日       点击量:

为了庆祝中国共产党建党99周年,感恩所有奋战在一线的抗疫英雄,7月6日下午计算机学院信息安全系党支部、数据科学系党支部联合进行“不忘初心、牢记使命、立德树人、砥砺前行”主题党日活动暨感恩抗疫英雄报告会,报告会在计算机学院416举行。

报告会邀请河南大学援鄂医疗队赵敏副主任医师分享战疫工作和生活中的感人事迹,以及假期与日常学习生活中的防疫事项。

报告会后,广大师生反响强烈,一致要向援鄂医疗队的医务人员学习,学习他们以大局为重,坚守岗位、恪尽职守,将国家利益摆在首位;学习他们危急时刻,迎难而上,不怕牺牲,无私无畏,构筑起守护人民健康的牢固防线。要怀揣对英雄、榜样的敬意,铭记他们的感人事迹,在自己的岗位上不忘初心、牢记使命、立德树人、砥砺前行。