我院“互联网+”大赛成功举办

日期:2020年07月13日       点击量:

为培养“大众创业,万众创新”生力军,激发大学生创新创造能力,7月12日上午,我院“互联网+”大学生创新创业大赛通过腾讯会议在线成功举办。学院副教授王俊老师、副教授杨伟老师和团委书记程前帅老师担任评委,12支参赛队伍参加了比赛。

自第六届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛河南大学选拔赛启动以来,学院高度重视,统一安排,动员学生积极参赛备赛,学院学生会创新实践部主要负责比赛的宣传、材料收集以及大赛的组织,为大赛的顺利进行提供了保障。比赛过程中,各个参赛队伍通过PPT深入浅出地讲解团队项目创新之处以及项目规划,充分展示了学院学子积极进取的探索意识和创新精神,评委老师针对每一组作品进行针对性的提问和点评。

通过4个多小时的角逐,“天使之翼”团队获得一等奖,“just so-so”团队和“UNITY”团队获得二等奖,“老有所倚”团队、“大王叫我来巡山”团队和“划水冠军”团队获得三等奖。希望各个参赛团队根据大赛评审意见认真修缮作品,以本次比赛为契机,扬帆起航,为取得进一步的成绩而继续奋斗,为学院“一流学科”建设增添光辉。