计算机与信息工程学院冬季趣味运动会顺利举行

日期:2020年12月25日       点击量:

1224日下午,计算机与信息工程学院在金明校区顺利举行了主题为“强体魄、增效能、携手谋发展”的教职工冬季趣味运动会,学院全体教职工参与。

下午2:30,全体老师在学院门口集体拍照留念。随后,第一个项目环校慢跑正式开始,从学院门口出发,教师们围绕金明校区主干道,向终点奔跑,一路上有学生志愿者摇旗助威。教师们在阳光下挥洒汗水的场景,不仅展现了激情活力的一面,更体现了他们对生活的热情。

慢跑项目结束后,在金明校区篮球场又进行了“赶羊穿林”、投篮、套圈等多个比赛项目。在“赶羊穿林”比赛中,教师们以系室分组参与,接力进行带球过障碍,旁观的老师们都为参赛成员加油打气,时不时地为他们的精彩表现而欢呼。

在“赶羊穿林”轻松快乐的氛围中,套圈比赛开始了,看似简单的套圈,难度系数可不低,教师们认真的投,分析小圈运动轨迹,玩的不亦乐乎。与此同时投篮比赛也在进行着,教师们沿三分线自主围成了半圆。参赛老师拿到篮球就按耐不住激动的心情、跃跃欲试,他们全力以赴、一丝不苟,一点点地增加着比赛积分。

在一片欢声笑语中,计算机与信息工程学院教职工冬季趣味运动会在下午4:30圆满结束。在本次运动会中,教职工们不仅锻炼了身体,还放松了身心。希望老师们在今后的工作中继续保持积极乐观的心态,在生活与工作中收获双份的快乐!