您现在的位置: 首页 >> 工程认证 >> 新闻动态 >> 正文

我院邀请专家指导专业认证申请工作

日期:2019年08月13日       点击量:

2019811日,我院邀请中国工程教育认证协会联合认证专家陈志国教授、河南工业大学信息科学与工程学院院长邓淼磊副教授、河南工业大学信息科学与工程学院院长助理傅洪亮教授来我院指导专业认证申请工作。会议在学院302会议室进行,我院院长乔保军、教学副院长韩道军、计算机科学与技术系和自动化系所有整理材料人员、数据科学系和信息安全的系主任和副主任、教务人员参加了会议。

会上,先由乔保军院长对三位专家的到来表示感谢,并介绍学院认证工作计划及开展情况。然后由计算机科学与技术系主任阎朝坤、自动化系主任秦春斌分别介绍计算机科学与技术专业、自动化专业认证申请书、培养方案制定情况以及选定课程的课程大纲。三位专家分别对材料提出详细、中肯的修改意见和建议。最后两个专业就整理材料中遇到的问题向各位专家进行请教。通过本次会议,各位参会老师对专业认证有了更深的认识,在三位专家的指导下,将继续深入研究专业认证标准等文件,修改、完善好申请材料。