您现在的位置: 首页 >> 工程认证 >> 新闻动态 >> 正文

我院召开培养方案修订及专业认证工作推进会

日期:2019年07月28日       点击量:

2019727日上午8:30,在学院302会议室召开培养方案修订及专业认证工作会议,院长乔保军、副院长韩道军,计算机和自动化两个系的系主任及骨干教师参加,会议由韩道军主持。

乔保军首先介绍了新工科及专业认证背景下的培养方案修订的重要性,并对学院专业目前面临的机遇和挑战进行分析,并对后续具体工作开展方式提出了意见和建议。韩道军对前一阵的工作进行总结,并结合前期外出学习时获取的部分新信息对本次工作中的一些具体事项与大家进行交流和探讨,对接下来的集中工作做出安排。随后,阎朝坤、秦春斌等老师就一些具体问题和想法与大家进行商讨。

按照工作安排,本次在暑期集中部分教师开展培养方案修订与专业认证工作将持续开展,以专业认证申请书的撰写为工作抓手,进一步理清培养目标和课程体系,为后续的专业建设工作奠定基础。