我院成功举办第十一届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛(电子类)

日期:2020年10月18日       点击量:

10月17日,第十一届蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛电子类比赛(省赛)在我院实验室顺利举行,来自我校计算机与信息工程学院、物理与电子学院、迈阿密学院、国际教育学院等91名选手参加了比赛。我院对本次大赛的组织工作高度重视,选派专门的技术教师多次进行考试环境的安装、调试与测试,确保了我校赛点比赛的顺利进行。

蓝桥杯全国软件和信息技术专业人才大赛是由工业和信息化部人才交流中心、教育部全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心联合举办的全国性行业大赛,是面向在校大学生的全国性IT学科竞赛,已成为国内始终领跑的人才培养选拔模式和行业认可度最高的IT类科技竞赛。大赛有力促进了软件和信息领域专业技术人才培养,提高了学生自主创新意识和工程实践能力。