我院新生杯篮球赛顺利举行

日期:2020年10月19日       点击量:

10月18日下午,我院于金明校区篮球场举办了计算机与信息工程学院新生杯篮球赛。比赛目的是为增进同学们的友谊与交流,丰富同学们的校园文化生活,增强同学们的体质。由我院20级新生组成的篮球队在篮球场进行比赛。

本次比赛采用3V3形式,裁判员鸣哨,比赛正式开始。队员们个个生龙活虎,展开了激烈的争夺,发球、运球、传球、断球、拼抢……球场上气氛十分紧张。篮球健儿们个个雄姿英发,在场上你攻我守。他们以矫健熟练的动作接近篮板,展开了一轮轮的进攻与投球,动作帅气利落。参赛的队员们都激情高涨,现场的观众也不断呐喊助威,球场的气氛被一次次的推向高潮。经过激烈的角逐,本次比赛的前三甲队伍为:第一名:湖人开封分湖队;第二名:马刺开封分刺队;第三名:火箭开封分箭队。

此次篮球赛不仅丰富了新生的课余生活,更加强了新生锻炼身体和团结合作的意识。比赛让新生们在紧张的学习生活之余放松身心,也为他们的大学生活添上了浓墨重彩的一笔。