计算机与信息工程学院在中国人工智能创新大赛中斩获佳绩

日期:2023年05月24日       点击量:

521日,第三届中国人工智能创新大赛在河南郑州奥体中心成功举办,本次大赛共设置16个赛项,来自269个参赛单位的355支参赛队伍同台角逐。中国人工智能创新大赛自2020年举办第一届以来,已成为年龄跨度最大、赛项设置最丰富的人工智能创新大赛之一。

计算机与信息工程学院组织多支代表队参加大赛并斩获佳绩。学院郭小丁老师、王雅娣老师指导的“不想emo队”荣获大赛人工智能应用创意赛道一等奖,谢毅老师指导的“望闻画测-智诊帕金森队”荣获大赛智慧医疗与健康创新赛道一等奖。任意缘、刘睿佳等六位同学在第三届中国人工智能创新大赛中荣获一等奖,成为全国数百所高校中的佼佼者。左宪禹、党兰学、肖春静等六位指导老师被评为“优秀指导教师”。此外,学院还获得三等奖2项、优秀奖1项。河南大学获大赛“优秀组织单位”。

近年来,计算机与信息工程学院立足培养全面发展的高素质人才,为学生成长成才提供全方位的支持和帮助,将教育教学实践贯穿人才培养全过程。学院将继续深耕信息技术领域,注重实践教学,为推动学校培养创新型人才做出更大的贡献。

上一条:计算机与信息工程学院(密码学院)赴北京 开展访企拓岗工作