日期:2023年09月12日       点击量:

3C20B

9月8日上午,计算机与信息工程学院(密码学院)举行党委理论学习中心组(扩大)学习会议。学院领导班子成员、教工党支部书记、系主任和科级干部等参会。会议由党委书记周志民主持。

会上,周志民首先领学传达了习近平总书记关于党的建设的重要讲话和重要指示,习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的重要论述;执行院长韩道军领学传达了习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示,习近平总书记在中共中央政治局第三次集体学习时的重要讲话;党委副书记张大帅领学传达了习近平总书记在中国共产党第二十届中央纪律检查委员会第二次全体会议上的讲话(节选),《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(节选)。

周志民在总结讲话中强调,通过这次集体学习,大家再次深入领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的精神要义和实践要求,增强了对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。学院要坚持以师生为中心,强化党建引领,加强人才队伍建设,重视高质量科学研究,推进师德师风建设,实现学院发展新突破。学院全体教职工要提振促事业发展的精气神,提升责任意识,主动担当作为,在自己的岗位上作出力所能及的贡献。

上一条:计算机与信息工程学院(密码学院)举行主题教育整改整治工作汇报暨调研成果交流会