日期:2023年09月12日       点击量:

4E445

9月8日上午,计算机与信息工程学院(密码学院)举行主题教育整改整治工作汇报暨调研成果交流会。学院领导班子成员、教工党支部书记、系主任和科级干部等参会。会议由党委书记周志民主持。

会上,分管副职领导逐一发言,交流汇报主题教育调研课题、调研情况、调研成果及转化情况,汇报内容涵盖毕业生就业、高质量人才培养、学科和实验室建设、科研团队优化、人才引进、提升服务水平等多方面。

执行院长韩道军勉励大家转变思想、爬坡过坎、攻坚克难,坚定信心,务实重干,找准切入点,打造新工科,力求早日实现学院发展“五突破”。

周志民强调,全院教职工要共同努力,凝聚集体智慧,落实整改措施,切实解决问题,向内反省自新,向外资源拓展,厚积薄发,提升学院核心竞争力,推动学院高质量发展。

上一条:计算机与信息工程学院2023级新生入学教育主题活动顺利开展

下一条:计算机与信息工程学院(密码学院)举行党委理论学习中心组(扩大)学习会议