计算机与信息工程学院(密码学院)赴数字马力(郑州)公司开展访企拓岗交流活动

日期:2024年04月18日       点击量:

为进一步深化校企合作,拓宽毕业生高质量就业渠道,探索学院发展新优势,4月18日上午,计算机与信息工程学院(密码学院)执行院长韩道军、党委副书记张大帅、计算机系党支部书记赵雅靓、研究生辅导员周星、2021级本科生辅导员孙洁一行五人,前往数字马力(郑州)信息技术有限公司开展访企拓岗交流活动。

郑州数字马力公司总经理余立介绍了公司的发展历程、定位、主营业务、员工培训、人才发展等情况。数字马力全国校招&校企负责人杨滔提出了希望与河南大学开展深度校企合作的意向,希望能够以实习生项目、校招项目等方式引进更多河南大学优秀毕业生加盟数字马力,以数马公开课、数马开放日、实训合作、产教融合等形式让更多中高年级学生接触公司,了解公司文化,在双方合作的过程中招聘合适的人才。数字马力人力资源部负责人高昊介绍了公司的人才画像和能力素质要求,以及在简历筛选和面试时的主要观测点。

韩道军从师资力量、学科特色、课程设置和人才培养等方面介绍了学院的基本情况,并向企业发出诚挚邀请,希望企业能够到河南大学开展招聘活动,并为学生提供更多实习实训机会,通过实习实训让学生更深入了解行业要求,了解企业文化,最终实现人才培养与企业用人需求的精准对接。随着双方合作的深入,期待在科研攻关、人才培养等方面找到更多合作共赢的机会。

最后,韩道军一行参观考察了数字马力(郑州)公司的研发部门、工作环境等情况。

上一条:计算机与信息工程学院(密码学院)代表队在河南大学研究生男子篮球联赛中勇创佳绩

下一条:计算机与信息工程学院(密码学院)“我为学院发展献计策”师生午餐座谈会成功举办